un potiron bien mignon
Vous le savez... ou peut-être vais-je vous l'apprendre mais nous avons depuis debut octobre nos samedis matins bien remplis....
Toutes les semaines, nous faisons partie des gens bizarres qui se rendent à un point precis de la ville, finalement assez eloigné du centre et des commerces avec sac de course ou panier à provision. et tout ce petit monde repart quelques minutes (ou pour les plus bavards communicants) quelques heures plus tard le sourire aux lèvres et les bras chargés de legumes parfois bizarres.
quel est ce manège etrange???
réponse: une AMAP.... ou plutot un embryon d'AMAP (parce que le projet est plus ambitieux mais je vous en parlerai plus tard....)
comprenez: Association pour le Maintien de l'Agriculture Paysanne, autrement dit un système d'achat d'une production maraichère locale, que nous avons choisie bio (mais bon chacun fait comme il veut hein !), en circuit court et qui nous permet donc de savoir qui produit, où et dans quelles conditions.
bon ! tout cela pour vous parler du fait que je suis, du coup, egalement amenée à chercher de nouvelles recettes, histoire d'agrémenter les legumes hebdomadaires. j'ai testé les crêpes de courge spaghettis, une grande reussite dont je n'ai pas pris de photos... dommmaaaaaage ! Vous avez sans doute loupé quelque chose.
en revanche j'ai bien pensé à sortir mon appareil pour ce nouvel essai:
le soufflé au potiron
ça a l'air boooooon !!!!
et en fait, c'etait juste... quelconque ! ;) donc je vous ferai grâce de la recette sauf si vous vous sentez l'ame potironnante, auquel cas contactez moi !